ГОСТ 30726-2001

ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
—————
разделы 07.100.30, 67.040

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 30726-2001" в других словарях:

  • ДСТУ ГОСТ 30726-2002 — Продукти харчові. Методи виявлення та визначення кількості бактерій виду Escherichia coli (ГОСТ 30726 2001, IDT) [br] НД чинний: від 2003 01 01 Зміни: 5 2006* Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Передрук Кількість сторінок: 14 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • 30726 — ГОСТ 30726{ 2001} Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli. ОКС: 07.100.30, 67.040 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2002 Изменен: попр. 4/2006 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.040 — Пищевые продукты в целом ГОСТ 8756.18 70 ГОСТ 11761 66 ГОСТ 15113.0 77 ГОСТ 15113.1 77 ГОСТ 30711 2001 ГОСТ 30726 2001 ГОСТ 31628 2012 ГОСТ Р 51074 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»